会计与金融学院团总支组织学生开展“九月芳菲·感念师恩”活动

发布者:苏茜发布时间:2024-09-11浏览次数:10

“玉壶存冰心,朱笔写师魂。”为弘扬尊师重教的传统美德,感谢广大教师和教育工作者对教育事业的献身,会计与金融学院团总支组织广大学生,于9月9日至10日进行“九月芳菲·感念师恩”庆祝教师节活动,向学院每一位辛勤耕耘的老师们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢。

纸墨传情,深情寄语。学生们亲手制作贺卡、书写感谢信,将自己对老师的感激之情和美好祝愿传递给老师,小小纸片承载着师生相处中点点滴滴,寄托学生对老师的感激之情。

纸短情长,定格瞬间。在教师节留下一张与老师的合影是一种温馨且富有意义的行动,它能捕捉并定格师生间深厚的情感。学生们纷纷带上自己精心制作的贺卡与老师合影,定格下美好画面,记录师生之间深厚的情谊。

心中有话,想对您说。学生以“我的老师,我想对您说”为主题制作感恩视频。通过录制短视频的形式,讲述与老师之间的感人故事、表达对老师的感激之情或分享老师对自己的影响。

此次教师节活动不仅展示出学院师生的精神风貌,更传达出对教育工作者无尽敬意和深深感激之情。我们坚信,在全体师生的共同努力下,学院教育事业将取得更加辉煌的成就,让我们携手共进,共同创造美好的明天!