薪火相传 ·共创未来——会计与金融学院团总支举行学生会换届大会暨聘书授任仪式

发布者:万双双发布时间:2024-06-20浏览次数:10

临近学期尾声,我院团总支学生会于619日在学院报告厅举行了学生会换届大会暨聘书授任仪式。学院团总支负责老师苏茜,以及学生会全体成员参加会议。

会上,学生会主席蔡舒晴汇报学生会工作情况回顾总结过去一年来,主席团任期内在举办活动、促进学生交流合作等方面的工作成绩。同时对新一届学生会成员提出希望和要求,希望充分发挥优势,团结协作,为学院和学生做出更多贡献。

新任主席团成员分别表态发言,提出对学生会未来工作的想法和规划,表示新一届学生会将始终坚持以学生为本,充分发挥团总支学生会团结凝聚广大先进学生分子,发挥好学校和学生之间的桥梁纽带作用,积极开展丰富多彩的校园活动,促进学生在各类活动中展示才能、完善发

学院团委负责老师苏茜对任期期满学生会干部的辛勤工作表示肯定。对学生会工作进行指导,对新一届学生会成员提出期望,希望全体学生会成员继续秉承“服务同学、锻炼自我”的宗旨,学会思考,善于总结;处理好工作和学业的关系;加强团结,工作互相配合;作风优良,榜样示范,共同助力学院的学生工作再上一个新的台阶,同时希望学生会全体成员能够珍惜机会锻炼自己,在学院持续发展中,实现自我成长和发展。

最后,苏老师为任职期满的学生会成员颁发聘书,并合影留念。

换届仪式在掌声和期待中圆满结束。薪火相传,奋飞不辍,我们相信,在学院党总支和团总支的领导下,在新一届学生会成员的共同努力下,学生会工作将再上新台阶。此次换届不仅标志着将有新鲜血液注入,更预示我院学生会的传承与革新,共同开启新篇章。