“以学习领悟运用党的创新理论的能动自觉更好地肩负强国建设的重任”

——会计与金融学院组织入党积极分子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列专题二

发布者:苏茜发布时间:2023-05-24浏览次数:12

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,5月24日下午,会计与金融学院组织在校入党积极分子分别在本部6号楼报告厅、通州湾1号楼207教室开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题讲座。本次讲座通过集中观看中央党校(国家行政学院)网络课程的形式开展。

讲座中,我院入党积极分子集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、精神实质、重大意义、实践要求等,正确地认识了当代中国的指导思想和发展道路。

此次活动进一步增强了我院入党积极分子的“四个意识”,坚定了“四个自信。作为新时代青年,要坚持学思用贯通、知信行统一,以学习领悟运用党的创新理论的能动自觉更好地肩负强国建设的重任。