会计与金融学院分工会开展主题团建活动

发布者:苏茜发布时间:2023-03-27浏览次数:18

阳春三月,草长莺飞。3月22日下午,会计与金融学院分工会组织教师在学校教工食堂开展“强党性聚合力·健体魄增活力”主题团建活动。

活动以“最强搬运工”“答题闯关”和“精准连击”游戏开场,大家团结协作,齐心合力,一阵阵欢呼声、呐喊声、加油声,将团建活动氛围推上了高潮。游戏过后,进行DIY蛋糕制作,挤奶油、塑造型、摆水果、精心装饰……各道工序有条不紊,十几分钟,一个个精致、绚丽的蛋糕呈现在众人面前,展示了女教师们独特的构思和巧手。最后,所有教师“畅所欲言”,围着圆桌,吃着蛋糕,品着茶歇,进行工作和生活的深入交流。

本次活动,不仅缓解了工作生活的压力和紧张情绪,收获了快乐,还增强了党性聚合力,充分展现了我院教师健康向上、积极有为的精神风貌,激发了投身学院高质量发展的热情。