联动交流促发展 携手并进谋新篇 —会计与审计党支部与鹿得医疗党支部开展党建共建活动

发布者:苏茜发布时间:2023-12-08浏览次数:18

为充分发挥党建引领示范作用,深化党组织互动联动、协作协同,持续激发共建新动力,12月6日下午,会计与审计党支部与鹿得医疗股份有限公司党支部开展了以“联动交流促发展 携手并进谋新篇”为主题的结对共建活动。鹿得医疗党支部书记赵飞,副总经理、董事会秘书张玉军,人事行政经理、工会主席马静静、审计部经理吴东辉;学校党委委员、副校长、会计与金融学院党总支书记陶菊良,会计与审计党支部书记王峰声等参加了活动。

会上,双方相互分享各自支部建设情况、党建活动特色和业务工作开展情况,交流党建工作经验。希望双方能够利用共建契机,共享优势资源,提升双方队伍的战斗力。

随后,双方党支部进行了党建共建签约,本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,创造性地推动党建与业务深度融合。

会后,与会人员共同参观了江苏商贸职业学院校史馆,深入了解学校的发展历史、教育理念、专业建设和社会服务成就等。

通过此次支部共建活动,双方以结对共建的形式,发挥互补优势,以实干担当共谋新篇章。