校长陈祖华莅临会计与金融学院调研指导工作

发布者:万双双发布时间:2023-09-13浏览次数:14

2023年9月12日,学校校长陈祖华莅临会计与金融学院,调研了解学院发展基本情况,指导学院未来发展。会计与金融学院副院长(主持工作)李静恒,副院长王峰声,辅导员苏茜、袁媛参加调研座谈。

调研会上,李静恒详细介绍了学院师资规模、学生规模、教学资源、人才培养、专业建设、校企合作、对口就业率等基本情况以及近年来各方面取得的成绩,分析了学院高质量发展的薄弱点和制约学院高质量发展的主要因素,提出了学院今后努力的方向。其他参会人员也分别结合各自工作进行了汇报。

陈祖华对学院近年来取得的丰硕成果给予了充分肯定,强调二级学院是学校办学的主体,要充分激发二级学院办学活力,总结发扬优良办学传统,健全体制机制,充分发挥基层组织力量,破解学院人员不足制约高质量发展的藩篱,激励教师多元发展,不求全责备、用人所长,创造条件把每位教师的优点和长处发挥出来,形成良性循环,引导推动学院实现高质量发展。