榜样引领,追梦前行 —会计与金融学院开展“专转本”考试经验分享会

发布者:万双双发布时间:2023-05-29浏览次数:12

为进一步加强学生对“专转本”考试的了解,助推学生制定职业生涯规划,会计与金融学院于5月28日开展以“榜样引领,追梦前行”为主题的“专转本”经验分享会,会议邀请了三位今年通过“专转本”考试升入本科院校的学生来院分享备考经验,学院全体辅导员、近30名学生代表参加会议。

分享会伊始,徐冬靖老师为同学们详细解读了“专转本”的报考条件,介绍了历年录取情况、复习准备要点等。随后,三位同学围绕复习方法、复习关键、重要时间节点等方面分享了学习经验。

此次经验分享会使同学们对“专转本”考试过程有了更加全面的了解,为同学们复习和规划提供了借鉴和指引。后续,学院将进一步发挥朋辈引领作用,继续搭建学习分享交流平台,持续深化育人实效。