【合作要闻】校长冯志明一行参加全市职业院校产教融合专题培训会 并开展调研活动

发布者:于亚娜发布时间:2023-06-07浏览次数:14

66日,校长冯志明、副校长袁德宏、教务处长汤丽娟及合作企业代表一行9人赴中国特色高水平学校和专业群建设单位江苏航运职业技术学院参加全市职业院校产教融合专题培训会并开展主题教育专项调研活动

培训会上,南通市工业和信息化局党组书记、局长曹海锋以《大力实施制造强国战略——在南通构建现代产业体系中践行制造业使命担当》为题作专题报告,提出南通推进制造强市建设的主要路径并希望全市各职业院校主动对接南通六大产业,培养更多优秀的技术技能型人才服务南通高质量发展。培训会由南通市教育局副局长、党组成员许新海主持。

冯志明校长一行还对江苏航运职业技术学院开展了产教融合专项调研,与江苏航运职业技术学院党委书记薛扬、副校长赵彤以及相关职能部门负责人就推进建设“双高”学校的具体事项进行了充分交流,现场参观了江苏航运职业技术学院船舶建造中心、现代物流实训基地、城市轨道综合实训基地、航空工程实训中心等实验实训基地。